Стало известно, что в Барнауле откроют на месте бара Che Guevara

Общество, 9:38, 24.07.2023
Ночной клуб
Ночной клуб Фото: pixabay

Новыми вероятными владельцами точки стали известные в городе предприниматели, связанные с концертным и ресторанным бизнесом. Имена их станут известны позже

В начале осени в Барнауле на месте кубинского бара Che Guevara на улице Пролетарской, 124 заработает бразильский бар-ресторан, сообщает "Алтапресс".

По словам источника, открыть заведение планируют 1 сентября или чуть позже. При этом новые владельцы не собираются значительно менять планировку помещения, сосредоточившись на дизайне и формате бара.

Отмечается, что интерьер клуба заиграет яркими красками бразильского карнавала. Сейчас в здании полным ходом идет ремонт стен пола и потолка. Кроме того, в помещении меняют мебель.

В дневное время преемник Che Guevara станет работать как бар-ресторан, а вечером и ночью – как ночной клуб. При этом вместимость заведения в целом не изменится: 100-150 мест за столиками и общая наполняемость до 600 человек.

Несколько раз в месяц в баре-ресторане будут устраивать мероприятия в бразильском стиле, например вечера бразильской музыки или карнавалы с танцовщицами. В остальное же время в заведении будут выступать музыканты, стендап-комики или диджеи.

Напомним, что барнаульский бар Che Guevara закрыли в феврале 2023 года. В последнее время заведение работало только только как ночной клуб и площадка для концертов.

Суды и долги. Что известно о закрытии барнаульского клуба Che Guevara

Прекращение работы Che Guevara стало для многих настоящей неожиданностью. В том числе и для тех, кто уже успел договориться о проведении в заведении концерта

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей