Что случилось с Беллой Хадид и почему она оказалась в больнице

Общество, 14:13, 07.08.2023
Показ мод. Модель. Подиум. Шлейф
Показ мод. Модель. Подиум. Шлейф Фото: Unsplash.com

"Я в детстве, которая страдала, так гордилась бы собой взрослой за то, что не разочаровалась в себе", – рассказала модель поклонникам. Ей пришлось пережить нелегкие сто дней в больнице

Супермодель Белла Хадид больше трех месяцев пролежала под капельницей. У нее произошло обострение болезни Лайма, пишет Spletnik.

О проблемах со здоровьем девушка рассказала в своих соцсетях. Впервые болезнь Лайма у Хадид диагностировали в 2012 году после укуса клеща. Теперь обострение случилось из-за стоматологической операции.

Белла Хадид сообщила поклонникам, что с ней "все в порядке" и что она "ничего не хотела бы изменить", ведь трудности сделали ее "той, кем она является сегодня".

"Я очень благодарна за эти 100 с лишним дней лечения и почти 15 лет невидимых страданий – все это того стоило", – написала модель.

На опубликованных фотографиях 23-летняя модель выглядит заметно похудевшей и ослабленной. На снимках Хадид позирует без косметики и не скрывает мешки под глазами.

Она изменила наш мир: супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой

Модель рассказала, что она очень рада появлению на свет первенца и что новорожденная девочка уже успела изменить всю ее жизнь

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей