Блогер Оксана Самойлова рассказала, как похудела на 4 кг за неделю

Общество, 12:47, 09.08.2023
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова Фото: Оксана Самойлова/Instаgram

Супруга рэпера Джигана осталась недовольна своим похудением и заявила, что планирует набрать вес, чтобы вернуться в прежнюю форму

Блогер Оксана Самойлова рассказала, что за неделю сбросила 4 кг из-за стресса. В соцсетях она продемонстрировала свою фигуру после похудения.

"За эту неделю я похудела на четыре килограмма. У меня появился пресс, но я теперь снова тощая. Все то, что я не люблю. Нахожу это отвратительным. Сейчас буду снова набирать. Выглядит, конечно, нормально, но не для меня", – пожаловалась бизнесвумен.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Фото: скриншот из соцсетей

Сейчас Самойлова вместе с мужем – рэпером Джиганом, детьми и родителями находится в Колумбии. По ее словам, этот отдых они запомнят надолго, поскольку почти все члены семьи неделю пролежали в больнице.

Раскрывать подробности поездки блогер пока не стала, заявив, что обо всем расскажет подписчикам как только "соберется с духом".

До этого знаменитость неоднократно отмечала, что сильно худеет во время стрессов и тяжело набирает вес обратно. Для этого ей приходится почти каждый день заниматься фитнесом или другой физической активностью.

Ранее Ксения Собчак похвасталась покупкой виллы на Бали за 150 тысяч долларов. По ее словам, приобрести недвижимость она решила после командировки в Индонезию, где она взяла интервью у блогера Айзы.

Галустян рассказал, почему он перестал общаться с Харламовым

Галустян заявил, что не хочет навязываться Харламову. По его словам, у юмориста своя жизнь и он относится к этому с пониманием

Лента новостей