Стали известны подробности о частном детсаде в Бийске, в котором умер ребенок

Общество, 14:33, 10.08.2023
Детский сад
Детский сад Фото: pixabay.com

Следователи проверяют документацию частного детского сада и проводят допросы. Правоохранители будут выяснять, при каких обстоятельствах умер ребенок

В частном детсаду в Бийске, в котором умер мальчик 1,5 лет, в момент трагедии находилось около десяти детей. Предположительно, центр располагается в квартире жилого дома. Правоохранителям предстоит выяснить, есть ли у садика разрешение на такой вид работы, сообщает "Бийский рабочий".

Частный центр по присмотру за детьми, в котором скончался мальчик, находится в Заречье на ул. Пушкина. Сейчас следователи проводят допросы, документацию частного садика изъяли и назначили комплекс судебных экспертиз. Сотрудники правоохранительных органов разбираются, при каких обстоятельствах умер ребенок.

Напомним, трагедия произошла днем 9 августа. Пока неясно, как умер ребенок, однако известно, что во время кормления мальчику стало плохо. Прибывшие медики констатировали его смерть. Возбуждено уголовное дело по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека".

СМИ: в Приамурье школьница умерла от отравления в детском лагере

Прокуратура устанавливает причину смерти девочки. По предварительной информации, ее гибель не носит криминального характера

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей