Путин наградил двух жителей Алтайского края за заслуги перед страной

Общество, 14:19, 28.08.2023
Владимир Путин
Владимир Путин Фото: kremlin.ru

Двое алтайских специалистов получили от главы государства федеральные награды за успехи и достижения в своей профессиональной деятельности

25 августа президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении государственных наград Евгению Казанцеву и Владимиру Мануйлову из Алтайского края, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Так, мастера производственного обучения Заринского политехнического техникума Евгения Казанцева удостоили звания "Заслуженный мастер производственного обучения Российской Федерации".

За время работы специалист зарекомендовал себя профессиональным и творческим сотрудником. Благодаря его умелому руководству успеваемость по практическому обучению в группах, которые он курирует, составляет 100%. При этом качество знаний увеличилось с 45 до 72%.

Руководитель филиала Российского сельскохозяйственного центра по Алтайскому краю и Республике Алтай Владимир Мануйлов получил почетное звание "Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации".

На базе производственного отдела учреждения под руководством Мануйлова наладили производство биопрепаратов и жидкого комплексного удобрения Гумат+7 "Здоровый урожай". Для обеспечения благополучной обстановки он лично участвует в организации мероприятий по обследованиям на выявление особо опасных вредителей в Алтайском крае и в граничащих с ним регионах Казахстана.

Ранее Виктор Томенко побывал в воинской части и вручил боевые медали ракетчикам. Кроме того, он уделил внимание благоустройству ЗАТО Сибирский и поговорил с его жителями.

Путин вручил звезды Героев экипажу танка Алеша в Курске

Путин отметил, что экипаж не только одержал победу в бою, но и помог своим товарищам. Они отбуксировали подбитый танк, находясь под непрекращающимся обстрелом

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей