Улицы Барнаула утром 4 сентября сковали глобальные пробки

Общество, 9:06, 04.09.2023
Пробки в Барнауле
Пробки в Барнауле Фото: "Толк"

Понедельник для автомобилистов Барнаула оказался напряженным. С началом нового учебного года городские улицы заполонил транспорт

В Барнауле утром 4 сентября на дорогах наблюдаются пробки в девять баллов. Об этом свидетельствуют данные 2Гис.

Пробка. Барнаул
Пробка. Барнаул
Фото: 2Гис

Так, транспорт стоит на нечетной стороне проспекта Калинина – от проспекта Космонавтов до улицы Цеховой. Также заторы наблюдаются на улицах Цеховой и Профинтерна.

Кроме того, автомобилисты застряли на нечетной стороне улицы Челюскинцев – от проспекта Строителей до улицы Папанинцев. При этом проспекты Ленина и Строителей, судя по карте, относительно свободны для проезда.

Неблагоприятная дорожная обстановка складывается в спальных районах города: Павловский тракт, улицы Власихинская, Ленточный Бор, Малахова, Попова и Балтийская, Советской Армии этим утром обездвижены. Сложно проехать машинам и на Солнечной Поляне.

При этом в городе произошло несколько ДТП – на проспекте Калинина (пересечение с ул. Северо-Западной), на проспекте Ленина (пересечение с ул. Димитрова), на Павловском тракте (с Власихинской), на улице Энтузиастов (в районе пересечения с ул. Попова) и др.

В Барнауле на два дня перекроют часть улицы Папанинцев

В районе переулка Геблера, 31 энергетикам необходимо заменить участок теплосети. Поэтому движение временно придется перекрыть

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей