Социальный фонд в Алтайском крае подал в суд на "Пушистиков"

Арбитражный суд Алтайского края
Арбитражный суд Алтайского края Фото: Толк

Государственная структура требует от компании из Бийского района с необычным для ее сферы названием весьма интересную сумму – 500 рублей

Социальный фонд обратился в арбитражный суд Алтайского края с иском против организации с необычным названием "Пушистики". Информация об этом размещена в картотеке суда.

Под столь необычным названием скрывается не контактный зоопарк и не зоомагазин, а гаражно-строительный кооператив, зарегистрированный в Бийском районе Алтайского края. Причиной же для спора с Социальным фондом стало несвоевременное предоставление организацией необходимой по закону отчетности.

Более того, судебный процесс уже разрешился, причем в пользу истца. Арбитражный суд вынес суровое решение: "Пушистики" должны уплатить фонду 500 рублей.

Напомним, не так давно Социальный фонд на Алтае также обращался в суд с иском против организации с названием "Чип и Дейл" – барнаульского конного клуба. В этом случае суд также встал на сторону фонда, однако сумма требований была в семь выше – 3,5 тысячи рублей.

Социальный фонд в Алтайском крае подал в суд на Чипа и Дейла

Сумма исковых требований Социального фонда к барнаульскому конному клубу с мультяшным названием составляет 3,5 тысячи рублей

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей