Девятибалльные пробки парализовали движение в Барнауле

Общество, 18:03, 17.11.2023
Пробка, автомобиль
Пробка, автомобиль Фото: unsplash.com

В краевой столице начался дождь и движение на улицах центра практически остановилось. Пробки наблюдаются также на Горе и шоссе Ленточный бор

Вечером 17 ноября в Барнауле заметно осложнилось движение. Судя по данным справочника 2ГИС, дорожная ситуация оценивается на 9 баллов.

Проблемы с движением наблюдаются на основных улицах в центре города, включая проспекты Строителей, Красноармейский, Ленина, Комсомольский, Калинина и другие улицы.

Пробки в Барнауле 17 ноября
Пробки в Барнауле 17 ноября
Фото: скриншот 2ГИС

Автомобилисты пишут, что причиной якобы стала погода — пошел дождь. Также водители жалуются на тех, кто едет по выделенке, а потом им овладевает желание вернуться в свой законный ряд.

Между тем настоящее ухудшение погоды в краевую столицу еще даже не пришло. Дождь, переходящий в мокрый снег, появление снежного покрова и гололедные явления прогнозируют днем 19 ноября.

Дорожников Барнаула перевели в повышенную готовность из-за надвигающегося шторма

С 20 ноября в Барнауле начнутся заморозки, и есть угроза возникновения гололедных явлений. Представителей администраций районов попросили принять меры по обеспечению безопасности передвижения горожан

Лента новостей