В Калужской области восьмилетняя девочка пропала по дороге из школы

Общество, 18:37, 30.11.2023
Ребенок. Зима
Ребенок. Зима Фото: pixabay.com

Предполагается, что девочку могли похитить неизвестные. Поисками ребенка занимаются правоохранители и волонтеры "Лиза Алерт"

В Козельске Калужской области без вести пропала восьмилетняя девочка. Об ее исчезновении стало известно 29 ноября, сообщает СУ СК России по региону в Telegram-канале.

Обстоятельства пропажи ребенка и ее местонахождение устанавливаются. Поисками девочки занимаются правоохранители и волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт".

По данным Telegram-канала Baza, второклассницу похитили неизвестные, когда она возвращалась со школы. Когда школьница разошлась с одноклассниками, ей оставалось до дома около 700 метров.

Похитители якобы требуют за возвращение девочки 1,5 млн рублей в криптовалюте. По данным канала, маме ребенка в Telegram написали неизвестные и заявили, что лишь тогда вернут ребенка в целости и сохранности.

Приметы ребенка: рост 132 см, нормального телосложения, волосы русые, глаза карие. Девочка была одета в золотистую куртку, черную шапку, черные брюки, белые сапоги.

Ранее сообщалось, что в Барнауле ищут 13-летнюю девочку-подростка. По словам матери, днем 25 ноября девочка ушла в магазин рядом с домом на улице Веры Кащеевой и пропала.

На Алтае 11-летняя девочка ушла на шахматы и пропала

Поскольку ребенок не вернулся домой, мама обратилась в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении дочери

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей