Участник "Битвы экстрасенсов" назвал срок завершения спецоперации

Общество, 16:21, 05.12.2023
"Битва экстрасенсов"
"Битва экстрасенсов" Фото: vk.com/bitva_extrasensov_tnt

Участник "Битвы экстрасенсов" Зираддин Рзаев заявил, что Зеленский в западне и назвал дату завершения спецоперации на Украине

Конфликт на Украине приближается к развязке, заявил экстрасенс Зираддин Рзаев в интервью "МК".

Экстрасенс заявил, что в 2023 году "на боевых действиях будет поставлена печать" и развязка конфликта уже очевидна:

"Запад понимает, что вести боевые действия с Россией он уже не в силах. Именно поэтому мы видим сокращение помощи, и в дальнейшем оно будет только усиливаться. При этом мы все понимаем, что без западной поддержки Украина ничего показать не может".

Экстрасенс предсказывает, что в скором времени Запад совсем перестанет поддерживать Украину.

"В 2024 году с Божьей помощью конфликт на Украине приблизится к развязке. В 2025 году уже все будет спокойно", – считает экстрасенс.

Президент Украины Владимир Зеленский, по мнению Рзаева, оказался в западне:

"Зеленский уже сейчас находится в безвыходном положении: рейтинг на Украине падает, поддержки на Западе почти нет. И дальше ситуация будет только усугубляться. Он ради своих хотелок убил сотни тысяч молодых украинцев. Расплата за это придет уже скоро. Его ожидает судьба Саакашвили", – заключил экстрасенс.

Ранее известный математик и астролог Григорий Кваша предсказал дату завершения вооруженного столкновения на Украине. По его прогнозам, специальная военная операция завершится в 2025 году, а 2023 год станет переломным моментом событий.

Пророк-математик Кваша предсказал дату окончания СВО и назвал победителя

В настоящее время одной из наиболее актуальных тем для россиян является специальная военная операция. Специалист высчитал, когда стоит ждать ее окончания

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей