Барнаульцы назвали самые худшие подарки на Новый год

Общество, 21:29, 05.12.2023
Подарки
Подарки Фото: pixabay.com

Женщины признались, что не жалуют в качестве новогодних подарков сувениры и кухонные принадлежности, а мужчины не в в восторге от одежды

Носки, шарфы (особенно с новогодними принтами), халаты, футболки, шапки, свитера и носки большинство барнаульцев (11%) выбрали самыми неудачными подарками на Новый год. Об этом стало известно из опроса SuperJob.

8% респондентов посчитали худшими праздничными презентами постельное белье, полотенца, цветы, канцелярию, паззлы, бижутерию и спортинвентарь. Еще 5% горожан записали в антирейтинг подарков косметику и гигиенические средства.

В список бесполезных подарков также попали сувениры, сладости и кухонные принадлежности.

При этом 16% опрошенных заявили, что самое худшее для них в Новый год – это вообще остаться е без поздравлений. 4% барнаульцев также назвали худшими подарками отсутствие хорошего настроения или плохую новость накануне праздника.

Каждый третий респондент признался, что ему никогда не дарили плохие новогодние подарки.

Ранее барнаульцы рассказали о предпочтениях на праздничном столе в Новый год. До праздничной ночи остается чуть больше трех с половиной недели и совсем скоро начнутся массовые закупки продуктовых корзин.

Барнаульцам предлагают приобрести живые ели к Новому году за сотни тысяч рублей

Искусственные ели в среднем оказались дешевле, чем живые. Их в Барнауле можно купить как за 7 тысяч, так и за 20 тысяч рублей

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей