Бастрыкин взял на контроль историю с нападением на медсестру в Барнауле

Общество, 18:46, 06.12.2023
Александр Бастрыкин
Александр Бастрыкин Фото: vk.com/alexander_bastrikin

В Центральном аппарате СКР решили взять на контроль ситуацию и поручили главе краевого ведомства отчитаться о результатах проверки

Глава СКР Александр Бастрыкин поручил доложить ему о результатах проверки по факту нападения пациента на медсестру в одной из больниц Барнаула, сообщает Информационный центр СК.

Ранее "Толк" писал, что в одной из больниц города на медсестру напал 72-летний пациент. По словам девушки, все произошло 2 октября. Сначала он начал душить девушку, а затем выдергивать волосы, повалил на пол. После произошедшего она пошла в полицию и сняла побои, однако оказалось, что ей нанесли "недостаточно побоев".

Следователи организовали процессуальную проверку. Председатель СКР Бастрыкин поручил руководителю краевого ведомства Игорю Колесниченко представить доклад о ходе и результатах процессуальной проверки, поставив ее на контроль в центральном аппарате ведомства.

Недостаточно побоев: медсестра из Барнаула рассказала о нападении пациента

После случившегося девушка считает необходимым принять строгие меры для защиты медицинских работников от нападений агрессивных пациентов

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей