Рэпер Vacio "бросил перчатку" певцу SHAMAN и предложил ему отслужить в армии

Общество, 11:18, 17.01.2024
Ярослав Дронов (SHAMAN)
Ярослав Дронов (SHAMAN) Фото: скриншот из видео ТатаркаFM

Рэпер предложил певцу SHAMAN отслужить по контракту. Представитель исполнителя, в свою очередь, порадовался, что Vacio бросил перчатку, а не носок

Рэпер Vacio (Николай Васильев), который стал одним из гостей "голой" вечеринки Анастасии Ивлеевой, "бросил перчатку" певцу SHAMAN (Ярослав Дронов) и предложил отслужить в армии. По словам адвоката рэпера, так он сможет на деле доказать свою преданность Родине. Об этом сообщает "Газета.ru".

"Король рэпа Vacio бросает перчатку певцу SHAMAN, он не служил в армии. Vacio предлагает SHAMAN на деле доказать свою преданность Родине, отслужить по контракту в качестве музыканта или в ином качестве в Вооруженных силах РФ", – сказал адвокат Роман Попов.

Он отметил, что при этом неясно, как певец избежал службы и мобилизации, ведь ему уже 31 год. Представитель Дронова Антон-Коробков Землянский, в свою очередь, порадовался, что Vacio бросил перчатку, а не носок.

Напомним, рэпера Vaсio арестовали на 15 суток за появление в одном носке на вечеринке. Его признали виновным по статьям о мелком хулиганстве и пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений. Помимо этого, Vacio могут весной забрать в армию и он якобы сам изъявил такое желание.

Власти проверят солиста группы Щенки после выхода на сцену в одном носке

Предполагается, что артиста за появление обнаженным на сцене могут привлечь к административной ответственности. По предварительным данным, певца уже задержали

Лента новостей