Актер из "Конька-Горбунка" Шагин получил подозрительную статуэтку Фемиды

Общество, 14:57, 26.01.2024
Антон Шагин
Антон Шагин Фото: kino-teatr.ru

Изначально актер заказывал баян для съемок, но ему пришла другая посылка. Полиция проверила ее содержимое, но не обнаружила ничего опасного

Звезда фильмов "Конек-горбунок" и "Стиляги" Антон Шагин получил подозрительную посылку. Внутри находилась статуэтка богини Фемиды. Актер опасался, что внутри может быть взрывчатка, сообщают "Аргументы и Факты".

Утверждается, что 39-летний Шагин заказал в Сети баян для съемок в новом фильме. Посылка пришла утром 25 января, но на баян она была не похожа. Актер посчитал, что она может быть опасна, и позвонил в полицию.

На место приехала правоохранители и вскрыли коробку. Ее изучили, но взрывчатых веществ не обнаружили.

По данным Baza, оказалось, что посылки перепутали. Фемиду тоже заказывали для реквизита, и кто-то из съемочной группы вместо нее получил баян.

При этом известно, что актер поддерживает СВО, что становится причиной для анонимных угроз.

Похожая история со статуэткой произошла и с военкором Владленом Татарским, однако тогда это привело к его гибели. Дарья Трепова*, на днях приговоренная к 27 годам заключения, подарила журналисту статуэтку в виде его бюста. Подарок взорвался, Татарский погиб, еще несколько человек получили ранения.

*Внесена в реестр террористов и экстремистов в РФ.

Последнее слово: что сказала Дарья Трепова* на суде по делу о теракте

Дарья Трепова* (внесена в реестр террористов и экстремистов в РФ) в последнем слове принесла извинения потерпевшим, но виновной в теракте себя не признала

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей