Власти Барнаула пристально следят за уборкой около торговых объектов

Общество, 12:31, 03.02.2024

Специалисты комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда с представителями администраций районов ежедневно выходят на проверки

В Барнауле идут рейды по контролю очистки крыш от снега и наледи, а также территорий у магазинов и других торговых объектов, сообщили в администрации города.

Проверяющие обошли уже более 200 предприятий потребительского рынка по проспектам Строителей, Социалистическому, Комсомольскому, Красноармейскому, Ленина, улицам Молодежной, Малахова, Попова, Юрина, Союза Республик, Советская, Титова, Пионеров, Павловскому тракту и другим.

Пока на контроле находятся семь объектов, руководителям которых указали на необходимость быстро привести территории в порядок. Это торговый ряд "Докучаевский" (Юрина, 299б), нестационарные торговые объекты на Антона Петрова, 170 и 176, ТРЦ "Европа", автоцентр "Агас" (Калинина, 22а/1) и торговый объект на Кулагина, 7б.

"Предприятиям указано на необходимость оперативно приступить к очистке прилегающих территорий от наледи и обработке противогололедными средствами", – заявили в мэрии.

Устранение замечаний, как и очистка прилегающих территорий, находятся на постоянном контроле в комитете.

Ранее в Рубцовске коммунальщики убрали лед с тротуара вместе с асфальтом.

Сосульки, шапки и подснежники: Барнаул вышел из Нового года в сугробах. Фото

Судя по пейзажам во дворах краевой столицы, далеко не все управляющие компании города озадачились наведением порядка в длинные выходные

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей