Сергей Лазарев и Джиган с Самойловой помогут "диско-бабушке" из Коми

Общество, 13:07, 12.02.2024
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев Фото: inst/lazarevsergey *

Обаятельную пенсионерку хорошо знают в городе. Женщина также уже не первый раз попадает в публикации СМИ и соцсети звезд

Пенсионерка Лидия Уляшева стала звездой социальных сетей после танцев на концерте Сергея Лазарева в Сыктывкаре, сообщает "Лента.ру".

Видео с пожилой женщиной в первых рядах опубликовал сам артист. Он также отметил, что был очарован своей поклонницей.

"Моя главная звездочка сегодняшнего концерта в Сыктывкаре! Посмотрите, какая милая бабушка и как она зажигает! Два часа без остановки! Столько энергии! Дай Бог здоровья! Прекрасный концерт!" – написал исполнитель.

Поклонники в комментариях восхитились энергией пенсионерки, а другие подписчики рассказали, что у пожилой женщины непростая жизнь: у нее нет постоянного места жительства и она живет в общежитии. При этом соцзащита может помочь пенсионерке только по месту регистрации в деревне Помоздино.

"Ее просто не замечают. Так что в итоге в Сыктывкаре помогаем только мы и другие добрые люди, чем можем, и, естественно, нерегулярно", – рассказали местные жители.

Пенсионерка начала посещать концерты известных артистов еще с 2017 года. Так, Филипп Киркоров во время своих гастролей в Сыктывкаре пригласил ее станцевать на сцене, а потом опубликовал кадры в своих соцсетях.

Позже местное агентство оценило зажигательные танцы пенсионерки и стало предоставлять ей бесплатные билеты на концерты.

История пенсионерки тронула исполнителя и он решил оказать ей посильную помощь. Позже он рассказал, что его команда нашла пожилую женщину и снимет ей квартиру.

"Ее зовут Лидия Витальевна Уляшева. У нее очень непростая судьба, от нее отказались родственники, проблемы с жильем, практически нет денег", – рассказал Сергей Лазарев.

Артист призвал своих поклонников, которые захотели поддержать пенсионерку, помочь другим бабушкам и дедушкам, которые нуждаются в поддержке. Он также рассказал, что начал получать звонки от изданий и телеканалов, которые также предложили свою помощь.

В частности решили поддержать Уляшеву рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова, которая родилась в Коми. Блогер заявила, что готова исполнить новогоднее желание "диско-бабушки" – устроить ей поездку в Москву на концерт любимого исполнителя. Однако инициатива блогера вызвала негативный отклик у пользователей Сети, пишет "Стархит".

Хейтеры заявили, что звездная семья использует ситуацию с пенсионеркой для увеличения собственной популярности. В ответ Самойлова заявила, что хотела сделать все, не привлекая внимание, однако новость просочилась в СМИ.

Ранее пожилые пассажирки устроили концерт в барнаульском автобусе. Горожане позже задались вопросом, откуда женщины могли ехать в таком приподнятом настроении.

*Instagram.com, социальная сеть Instagram запрещена в РФ; она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

В Белокурихе пройдет открытие Центра общения старшего поколения

Пенсионеры смогут посещать лекции и встречи с интересными людьми. Кроме того, они получат возможность повышать свою финансовую и компьютерную грамотность, а также общаться в дружеской обстановке

Лента новостей