Названы знаки зодиака, для которых ретроградный Меркурий станет удачным периодом

Общество, 23:12, 02.04.2024
Ретроградный Меркурий. Планета. Космос
Ретроградный Меркурий. Планета. Космос Фото: Unsplash.com

Принято считать, что ретроградный Меркурий несет неудачи, и новые начинания в этот период могут закончиться провалом. Однако астрологи уверяют, что для некоторых людей наступит период процветания

С 1 по 25 апреля ретроградный Меркурий подарит возможность процветания четырем знакам зодиака. Этот период обещает внутренние перемены и вызовет размышления, сообщает Rsute.ru.

Овнам ретроградный Меркурий, который расположился в их собственном знаке, может принести как вызовы, так и возможности для роста. Они могут развить личную мудрость и стойкость. В этот период им советуют попробовать медитацию и оставаться уверенными в себе.

Для Раков в апреле откроется поток креативности и вдохновения, уверены астрологи. Они смогут проявить свою уникальность и талант, а уверенность в своих силах им поможет в достижении целей. Ракам стоит проявить свои творческие способности и следовать своему сердцу.

Для Скорпионов ретроградный Меркурий может значить озадаченность по поводу масштабных проблем. Они могут почувствовать себя причастными к вопросам, влияющим на мир. Им стоит сосредоточиться на том, что они могут изменить на личном уровне, и так они смогут обнаружить свою силу и влияние на окружающих.

Козерогов этот период вознаградит за их упорный труд и выдержку. По словам астрологов, все, что они сделали за последние месяцы, принесет плоды. Это время принесет им признание и поддержку, а также возможность доказать, что они способны на великие дела.

Ранее астрологи назвали знаки зодиака, которые могут в апреле столкнуться с масштабными изменениями в карьере и других сферах жизни. При этом второй месяц весны также станет для них периодом испытаний.

Это не шутка. С 1 апреля Меркурий стал ретроградным: что это принесет

Астрологи считают, что влияние любых ретроградных планет может существенно усложнить жизнь. А уж о негативной силе ретроградного Меркурия слышали, наверное, вообще все россияне

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей