Пасынок Газманова отказался от звездной фамилии отчима из-за санкций

Общество, 13:32, 03.04.2024
Олег Газманов и его пасынок Филипп
Олег Газманов и его пасынок Филипп Фото: @philgazmanov*

Родной отец Филиппа – брат основателя "МММ" Вячеслав Мавроди. Пара развелась, когда мальчик был еще младенцем и его официально усыновил артист

Филипп Газманов отказался от фамилии отчима и взял девичью фамилию матери, сообщает "Стархит".

Сменить фамилию молодого человека побудили санкции против отчима – 2022 году Олега Газманова внесли в санкционный список Евросоюза за поддержку спецоперации.

Сам же Филипп Газманов – успешный бизнесмен в сфере грузоперевозок. Он является совладельцем компании "Фрейтер", в которой владеет 43,1% акциями. Выручка фирмы по недавней информации составила 1 млрд рублей. Однако теперь звездная фамилия может создавать трудности прибыльному делу.

Теперь в документах предпринимателя указала фамилия Муравьев. В Едином государственном реестре юрлиц данные уже изменили.

Семья Газмановых никак это событие не прокомментировала. Филипп предпочитает не афишировать личную жизнь и практически не общается с журналистами.

Напомним, что в Барнауле перенесли концерт Олега Газманова из-за теракта в "Крокусе". Артист заявил, что обязательно приедет в Алтайский край, но чуть позже.

*фото: instagram.com, социальная сеть Instagram запрещена в РФ; она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Жители Алтайского края стали чаще менять имена и фамилии

Процедура смена имени простая, и многие пользуются этой услугой. За последние два года это сделали уже более 3 тысяч человек

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей