Алтайский бренд одежды набирает популярность среди российских модниц

Общество, 9:30, 22.05.2024
Алтайская неделя моды
Алтайская неделя моды Фото: Alpalazone

В последние годы на отечественном фешен-рынке наблюдается настоящий рассвет локальных модных брендов, многие из которых составляют конкуренцию известным иностранным компаниям

И доказательством тому стала Алтайская неделя моды, прошедшая с большим размахом в апреле этого года. Мероприятие стало уже традиционным, а главное – знаковым событием для модной индустрии Сибирского региона. В этот раз свои коллекции и изделия представили публике порядка 40 дизайнеров и 20 межрегиональных брендов.

Эффектным показом отметился известный производитель одежды – alpalazone, бренд с 7-летней историей.

— Было интересно окунуться в атмосферу подиума, его особенной эстетики, оказаться в эпицентре такого количества талантливых людей, – рассказывает руководитель фирменной розничной сети alpalazone Альбина Шоль. – Неделя моды объединила участников фешен-индустрии и хорошо "подсветила", что в регионе этот сегмент уверенно развивается.

На Altai Fashion Week бренд представил новую коллекцию весна-лето’24. Зрители увидели элегантные модели изо льна, штапеля, хлопкового футера. Яркие и запоминающиеся сочетания, природные цвета и струящиеся ткани. Созданные образы выдавали индивидуальный почерк дизайна и внимание к потребностям современной женщины.

С любовью к Алтаю

Аlpalazone постоянно держит руку на пульсе всех трендов и находится в водовороте фешен-событий. Совсем скоро компания примет участие в модных показах от алтайских дизайнеров "А-СТИЛЬ". Мероприятие состоится 25 мая в парке "Изумрудный". Там же любой желающий сможет приобрести продукцию бренда, в том числе и популярную коллекцию ALTAI.

Коллекция стала плодом успешной коллаборации alpalazone с барнаульским фотографом Максимом Наземцевым. Серия мерчей с авторскими фотографиями за короткий срок покорила сердца тысяч покупателей. В моделях гармонично сочетается качество текстиля, цвет ткани и изображения пейзажей великого Алтая. В коллекции представлены женские и мужские модели. В этом сезоне капсула ALTAI пополнится еще фирменными шопперами и худи.

Каждая наша коллаборация начинается с осторожной идеи, переходит в синергию большого желания обеих сторон, а в итоге нарастает новыми смыслами, свежими деталями, уникальными продуктами.

Коллаборации бренда

Первую коллаборацию бренд сделал совместно с известным алтайским блогером и визажистом международного уровня Яной Матвейко. Результатом творческого дуэта стала популярная коллекция костюмов из футера в стиле сasual и спорт-шик.

Вторая коллаборация прошла при участии блогера Надежды Горшениной. На свет появилась линейка в минималистичном дизайне из комфортной, крепкой хлопковой ткани в рубчик. Впоследствии Basic стал флагманом бренда со множеством моделей различных цветов и вариаций рубчика.

Со стилистом Александрой Старостенковой компания подготовила коллекцию трикотажных платьев из ткани джерси. Капсула моделей из этого материала вскоре расширится. Новые изделия из джерси войдут в коллекцию осень-зима’24.

А уже летом этого года выйдет коллекция Flower, разработанная совместно с фотографом Анной Резовской. Тема цветов, нежности и женственности раскроется в принтах на моделях футболок и платьев.

ДНК бренда

Аlpalazone с первых дней работает исходя из принципа "клиентоцентричности".

– Нам важно понимать, слышать, что хочет покупатель, выстраивать с ним доверительные отношения, – говорит руководитель фирменной розничной сети alpalazone. – Мы никогда не придумывали ценности компании. Они зародились в самом начале и исходили от наших покупателей.

Преимущественно натуральные ткани, высокое качество продукции, ощущение комфорта – все это запрос аудитории. Ассортимент и каждая последующая коллекция появляются на основе анализа трендов, отзывов и пожеланий клиентов. В магазинах alpalazone есть бланки обратной связи, которые в конце сезона подсказывают, что в изделиях стоит изменить.

В alpalazone любой человек может создать свою уникальную, стильную и комфортную капсулу. После выхода коллекции профессиональные стилисты создают образы, проводятся фотосессии и обучение продавцов-консультантов.

Приобрести изделия бренда сегодня можно в фирменных магазинах, на маркетплейсах и интернет-магазине

Добро пожаловать в большую семью alpalazone!

Адреса магазинов ALPALAZONE

Барнаул

ТРЦ "Арена", 1 этаж, Павловский тракт, 188, с 10:00 до 21:00
ТРЦ "Огни", 1 этаж, Антона Петрова, 219Б, с 10:00 до 21:00
ТРЦ Galaxy, 2 этаж, Строителей проспект, 117, с 10:00 до 22:00
ТРЦ "Европа", 1 этаж, Павловский тракт, 251в, с 10:00 до 22:00

Бийск

ТРЦ "Ривьера", 1 этаж, Советская, 205/2, с 10:00 до 21:00
ТЦ "Мария-Ра", 1 этаж, Коммунарский, 18, с 10:00 до 21:00

Горно-Алтайск

ТЦ "Мария-Ра", 2 этаж, Коммунистический проспект, 11, с 10:00 до 21:00

Официальный сайт

LjN8KaL45

Рекламодатель: ИП Шоль А. Ю., ИНН 222107663274

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей