Журналист и блогер Максим Кононенко скончался в возрасте 53 лет

Общество, 13:03, 15.05.2024
Максим Кононенко
Максим Кононенко Фото: Кадр видео с YouTube

Журналиста госпитализировали, однако спустя некоторое время он скончался. Предварительной причиной смерти Кононенко назвали внутреннее кровотечение из-за расширения вен пищевода

Российский журналист Максим Кононенко умер на 54-м году жизни. Ему стало плохо у себя дома в деревне Верховье. Медикам не удалось его спасти, сообщает "Газета.ru".

Кононенко жаловался на острые боли в животе, у него пожелтела кожа. Его сын вызвал ему скорую, журналиста госпитализировали, однако спустя некоторое время он скончался.

Предварительной причиной смерти назвали внутреннее кровотечение из-за расширения вен пищевода.

Кононенко окончился Институт радиотехники, электроники и автоматики в Москве и учился в Литературном институте имени Горького. Он прославился в 2000-х благодаря своему блогу на "Живом журнале". Он сотрудничал с российскими СМИ, вел программы на радио и ТВ.

Ранее сообщалось, что в возрасте 73 лет умер музыкант и продюсер Андрей Тропилло. Он был известен своей работой со многими популярными музыкальными коллективами, включая "Аквариум" и "Пикник".

Умерла пани Тереза из Кабачка 13 стульев Зоя Зелинская

Актриса умерла на 95-м году жизни, из них 70 она отдала Театру сатиры. Похоронят народную артистку на Троекуровском кладбище

Лента новостей