В зоне СВО погиб многодетный отец из Алтайского края

Общество, 11:43, 17.05.2024
Свеча
Свеча Фото: pixabay

Мужчина погиб 22 апреля при исполнении служебного долга. На СВО он отправился в качестве добровольца и 1,5 года освобождал территории ДНР и ЛНР

В зоне проведения специальной военной операции погиб уроженец села Шмаково Константин Константинов. Об этом сообщил в Telegram глава Залесовского округа Александр Пластеев.

Константин Константинов родился в 1985 году в многодетной семье. После школы поступил в Залесовское ПУ-64, получил специальность тракториста.

Константин Константинов
Константин Константинов
Фото: t.me/aleksandr_plasteev

Осенью 2022 года принял решение пойти добровольцем на СВО. Служил в мотострелковой роте. Погиб 22 апреля при исполнении служебных обязанностей.

У бойца остались супруга, трое детей, отец, брат и сестра.

"Его супруга, Татьяна, – наша коллега, много лет трудится в администрации округа, в управлении по финансам, начальником отдела по бухучету. Неофициальное сообщение о смерти мужа пришло ей от сослуживцев еще в конце апреля. Мы всем коллективом до последнего надеялись, что произошла ошибка и Константин жив", – написал Пластеев.

Он выразил соболезнования семье и пообещал оказать посильную поддержку.

29-летний житель Алтайского края погиб на боевом задании в ходе СВО

16 мая в прощальном зале в Камне-на-Оби простятся с участником спецоперации. Он погиб при выполнении боевого задания в начале мая

Лента новостей