Опубликованы новые пророчества Жириновского на 2024 год

Общество, 14:59, 17.05.2024
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский Фото: Кадр из видео YouTube

На Ближнем Востоке пустят в ход ядерное оружие, а Украину поделят на части. Такие предсказания давал на 2024 год Владимир Жириновский

При жизни лидер ЛДПР Владимир Жириновский прогнозировал ряд важных событий, которые произойдут 2024 году. Многие его предсказания были мирового масштаба, сообщает "Царьград".

Ближний Восток

"В ближайшие 10-15 лет Израиль применит ядерное оружие против Палестины", – заявил Жириновский в начале 2000-х годов.

По словам эксперта, учитывая вмешательство Ирана в палестино-израильский конфликт, дело может идти к третьей мировой войне, и на Ближнем Востоке будут разворачиваться самые страшные события.

Жириновский был уверен, что Израилю выгодно исключить Иран как ядерную угрозу, а США будут вынуждать Россию и Китай встать на защиту иранцев. Однако в этой войне "из радиоактивной пыли восстанет только США".

Новый альянс

Жириновский говорил о том, что в результате событий 2024 года в течение двух лет в мире появится новый альянс: Сирия, Иран, Ирак, Турция, Россия и другие страны. При этом США сбегут из Европы и попытаются организовать союз с Канадой и Мексикой, но в итоге распадутся.

Выборы в США и Украине

За пару месяцев до своей смерти Жириновский предсказывал, что в 2024 году в США и Украине не будет выборов.

"В 2024 году у вас выборов не будет, потому что не будет такой страны, как Украина, которая игнорирует международное право", – заявлял он в 2019 году.

Украина и Россия

Покойный лидер ЛДПР говорил, что над Харьковом, Николаевом и Житомиром взовьются русские флаги, а Украину поделят на Юго-Восточную Россию и Галицию. Последняя якобы займет треть от всех территорий и войдет в НАТО.

США

США накроет гражданская война, был уверен Жириновский. Это произойдет из-за постоянных конфликтов афроамериканцев и мексиканцев с белой частью населения.

Напомним, что Жириновский также предсказывал еще один конфликт на Ближнем Востоке. Он предполагал, что Израиль атакует объекты Ирана, за чем последует ответный удар.

Что говорил Жириновский о конфликте на Ближнем Востоке и начале третьей мировой войны

Прогнозы покойного Жириновского порой шокируют россиян тем, что сбываются. Среди сбывшихся предсказаний оказались слова об ударе Ирана по Израилю

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей