В Барнауле 19 мая перекрыли часть проспекта Ленина

Общество, 10:02, 19.05.2024
Бег. Марафон
Бег. Марафон Фото: unsplash.com

Участники полумарафона стартуют во всех регионах России: в одну минуту начинают бежать 11 часовых поясов. Стартовый городок в Барнауле будет установлен на площади Советов

В Барнауле 19 мая из-за Всероссийского полумарафона "ЗаБег.РФ" перекрыли несколько участков дорог, сообщили в администрации города.

Проезд закрыт с 9.00 до 18.00 по всей ширине четной проезжей части пр. Ленина, от Строителей до Гоголя, и нечетной проезжей части пр. Ленина, от Строителей до Короленко.

Изменятся и маршруты общественного транспорта.

Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде указанного участка.

Что за полумарафон "ЗаБег.РФ"?

Это крупнейший в мире и рекордный полумарафон с синхронным стартом. Проект осуществляет Физкультурно-спортивный центр "Гонка героев" при поддержке Министерства спорта России и Всероссийской федерации легкой атлетики.

19 мая в 9.00 по московскому времени участники стартуют во всех регионах России: в одну минуту начинают бежать 11 часовых поясов.

Стартовый городок в Барнауле, который присоединяется к проекту впервые, будет установлен на площади Советов. Там же пройдет праздничная программа для участников и болельщиков. Вдоль дистанции будут работать фан-зоны и несколько пунктов питания для бегунов.

Ранее стало известно, что с 17 мая до 6 июня закроют для проезда нечетную сторону улицы Молодежной.

В Барнауле на 90% благоустроили новый путепровод на проспекте Ленина

Все благоустроительные работы на путепроводе должны завершить до конца июня. Подрядчик старается успеть максимально быстро

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей