У больной раком Кейт Миддлтон из-за лечения могут быть поражены кожа и костный мозг

Общество, 15:43, 20.05.2024
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон Фото: vk.com/kensingtonroyal

Сейчас Миддлтон изолирована от публики и находится в своем имении с мужем и тремя детьми. При этом Кенсингтонский дворец не раскрывает подробности лечения принцессы

У принцессы Кейт Миддлтон, которая борется с раком толстой кишки, возникли побочные эффекты после химиотерапии. Как пишут американские СМИ, Миддлтон истощена, сообщает KP.ru.

Доктор Стюарт Фишер отметил, что во время химиотерапии поражаются кожа, волосы, слизистая оболочка кишечника и костный мозг.

Утверждается, что Миддлтон оперировала медицинская бригада Папы Римского – она вылечила многих знаменитостей. При этом неизвестно, почему здоровье принцессы не доверили врачам из Лондона. Вероятно, так во Дворце пытались добиться конфиденциальности.

Напомним, Кейт Миддлтон призналась, что у нее рак, еще в конце марта. До этого она долгое время не появлялась на публике, что породило множество версий о ее пропаже.

Принц Уильям рассказал, как Кейт Миддлтон борется с раком

Сейчас в британской королевской семье борются с онкологией сразу два человека – сам монарх Карл III и его невестка Кейт Миддлтон

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей