Ракетные войска и авиация нанесли мощный удар по позициям ВСУ в Славянске

Общество, 12:08, 22.05.2024
Армия России
Армия России Фото: Минобороны РФ/vk.com/mil

В соседнее со Славянском село в последнее время перебрасывали много личного состава, который размещали в школах и частном секторе. ВСУ готовились к удержанию полосы и отправке резервов на Часов Яр

Российские ракетные войска и авиация весь день 21 мая работали по расположению ВСУ в Славянске. Об этом сообщает "Глас народа" со ссылкой на Telegram-канал "Военная хроника".

Так, три прилета попало по Комбикормовому заводу, где после этого возник пожар и прибыло много скорых. Утверждается, что с завода в последнее время работала тяжелая РСЗО, в том числе что-то похожее на американский HIMARS.

Также целью стал Рыбхоз, откуда работал украинский ЗРК С-300. Однако есть вероятность, что российские бойцы промахнулись, так как не было ни пожара, ни детонации.

Также произошел прилет по поселку Былбасовка, где в районе ж/д станции, как утверждается, было уничтожено от трех до пяти авиабомб.

Ранее сообщалось, что в Южном военном округе начались учения с тактическим ядерным оружием. Как утверждается, они связаны со звучащими с Запада заявлениями о готовности отправить войска на Украину.

Два котла: что известно о продвижении ВС России в зоне спецоперации

Украинские власти заявили о двух "котлах", которые армия России готовит для ВСУ. А по сводкам из зоны конфликта, около 200 военных попали под удар по казарме ВСУ рядом с Чугуевом

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей