Ливень с градом обрушился на Новосибирск и залил улицы города. Фото

Общество, 15:23, 18.06.2024

Непогода буйствует в городе уже второй день. 17 июня после изнуряющей жары улицы окатило мощным дождем, а на следующий день ливень повторился

Утром 18 июня в Новосибирске прошел сильнейший ливень и выпал град, сообщает "КП-Новосибирск".

Ливневки не справились, и на дорогах разлилось море. Машины и пешеходы начали тонуть в лужах. В нескольких районах также заметили крупный град.

Помимо этого, в городе бушевал сильный ветер, который валил деревья. Одно из них едва не упало на человека на улице Сакко и Ванцетти.

"Очень резко погода поменялась: начался сильный ветер, пошел град, услышал хруст, поднял голову, а дерево уже падало, я успел встать от падения ствола, но ветками все равно прилетело сильно", – рассказал пострадавший.

В дом на улице 1-й Шоссейной, предположительно, ударила молния. В результате инцидента никто не пострадал. Эксперты определят истинную причину возгорания.

Ранее в Новосибирске семья едва не погибла от удара шаровой молнии. Она повредила не только фасад коттеджа, но также прошла и через проводку.

Пылевая буря с громовыми раскатами настигла Барнаул

В краевой столице стоит 30-градусная жара, в разгар которой началась пылевая буря. Она очень быстро достигла города, а местами тучи вылились сильным ливнем

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей