Упавший клен в центре Барнаула четвертый день затрудняет проход на пр. Строителей

Чтобы обойти препятствие, некоторые люди выходят на проезжую часть, другие вынуждены пробираться под обломившимся стволом

В центре Барнаула, на проспекте Строителей, в районе остановки "КДМ", обломился клен. Дерево полностью перегородило тротуар. Барнаульцам и гостям города приходится выходить на проезжую часть или пробираться непосредственно под обломившимся стволом.

Подробнее о ситуации рассказала "Толку" продавец соседнего с рухнувшим деревом киоска с мороженым Татьяна Егорова:

"Клен упал еще в ночь на 24 июня. Звонила в "Озеленение и благоустройство" Барнаула, администрацию Железнодорожного района. Реакции пока никакой".

Собеседница добавила, что киоск с мороженым на этой точке открылся только 21 июня:

"Мы в первые выходные хорошо поторговали. Сейчас из-за этого дерева выручка упала больше чем в два раза. Но главное не это. Людям это доставляет большие неудобства. А некоторые мне даже высказывают, почему, дескать, у нас тут дерево лежит".

На момент присутствия корреспондента "Толка" на месте проходившие люди от каких-либо резких оценок воздержались, но многие сказали, что рухнувшее дерево все же стоило бы убрать.

В Барнауле клены рухнули на автомобили на улице Панфиловцев

В одном из барнаульских дворов деревья упали и накрыли собой стоящие рядом автомобили. Клены могли придавить минимум четыре машины

Лента новостей