Частный визит. Канье Уэст прилетел в Москву, но концерта не будет

Общество, 17:14, 30.06.2024
Канье Уэст
Канье Уэст Фото: кадр из youtube.com

Ходили слухи, что Канье Уэст прибыл в Россию, чтобы дать концерт. Сейчас стало известно, что истинной причиной стал день рождения его давнего друга

Рэпер и бывший муж Ким Кардашьян Канье Уэст прилетел в Москву на празднование 40-летия дизайнера своего бренда Yeezy Гоши Рубчинского, сообщает thevoicemag.ru. Это частный визит.

Вечеринка прошла в ресторане "Белуга". Американский артист познакомился с русской национальной кухней, крепкими напитками, попробовал черную икру и восторженно отозвался о еде.

По словам представителя Рубчинского, друзья погуляют по Москве, после чего переместятся в некую закрытую от посторонних локацию, пишет Shot.

Никаких концертов рэпер давать не будет. В "Лужниках" назвали фейком информацию о подобных планах. Гендиректор агентства TCI Эдуард Ратников также сообщил ТАСС, что это "хайп и фейк".

Музыкант, вероятно, остановился в отеле Four Seasons, в номере "Королевский юг", полагает Mash. Ночь там стоит почти 1 млн рублей.

Приедет ли эпатажный рэпер Канье Уэст в Россию с концертом

Канье Уэст регулярно эпатируют публику, своим поведением. Об откровенных нарядах его жены писало множество СМИ, а также высказывались ее родители

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей