Депутат АКЗС передал ветеранам из Алейска необходимую технику

Общество, 9:30, 02.07.2024

Вся техника приобретена по заявкам от самих фронтовиков. В мае "Волонтеры Победы" Алейска собрали потребности и передали их депутату АКЗС Максиму Банных

Ветераны Великой Отечественной войны и узница концлагерей получили необходимую бытовую технику в подарок от депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания Максима Банных.

Фронтовики выразили благодарность за ценные и нужные подарки:

"Наша команда совместно с волонтерами Алейска постоянно работают с ветеранами: находятся на связи, передают необходимые вещи, подарки, узнают, есть ли какие-то пожелания. Мы всегда оперативно реагируем, если кому-то из ветеранов что-то нужно, и стараемся как можно быстрее помочь", – рассказал Максим Банных.

По словам депутата, ветераны — люди с уникальной закалкой. Он отметил, что всегда поражается их смелости, мужеству и внутренней силе, которые они пронесли через всю жизнь.

Среди получивших помощь ветеранов был участник Курской битвы Иван Александрович Жданов, которому в июле исполняется 100 лет. Он получил микроволновую печь. Ветерану Александру Ефимовичу Арцеву передали пылесос, блендер, мультиварку и электроплиту с духовым шкафом. Узница концлагерей Наталья Ивановна Свиридова получила стиральную машинку-автомат. Кроме того, всем ветеранам были вручены продуктовые наборы.

Отмечается, что этот жест внимания и заботы стал важным событием для ветеранов, которые, несмотря на преклонный возраст, сохраняют бодрость духа и позитив.

Волонтеры и депутат АКЗС отправили гуманитарную помощь для военнослужащих в ЛНР и ДНР

27 июня из Барнаула в зону СВО направлена очередная партия груза для алтайских военнослужащих. Всего для поддержки бойцов было направлено три фуры гуманитарной помощи

Лента новостей