18-летний сын помощника Путина Калимулина умер во сне

Общество, 10:09, 02.07.2024
Александр Калимулин
Александр Калимулин Фото: law.msu.ru

Александр Калимулин должен был отметить свое 19-летие 2 июля. По словам его матери, ничего не предвещало беды и у парня было много планов

В Москве ночью 29 июня скончался 18-летний сын помощника президента РФ Дмитрия Калимулина. По словам его матери, он умер во сне, сообщает Msk1.ru.

"Человек умер во сне. Всё. Абсолютно блаженно. Мы нашли его дома. Он спал", – рассказала его мать Наталья.

Александр был студентом первого курса юридического факультета МГУ. Он побеждал в региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников по праву в Москве, а свободное от учебы время посвящал музыке и спорту.

Прощание с Александром состоится 3 июля на Троекуровском кладбище.

Отец Александра Дмитрий Калимулин является уроженцем Кемерова. В 2001 году он стал советником аппарата референтов президента, в 2004-м – референтом, а еще через четыре года – начальником референтуры. В 2018 году Калимулин стал помощником президента.

По данным антикоррупционной декларации, в 2021 году у Калимулиных было три квартиры, дача, два земельных участка и машины Audi 100 и BMW X5. В семье Калимулиных остались близнецы, младшие братья Александра.

Ранее сообщалось, что российский модельер, единственный наследник модельера Вячеслава Зайцева Егор Зайцев умер в 64 года после продолжительной болезни.

Погиб попавший под обстрел ВСУ оператор НТВ Валерий Кожин

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала обстрел сотрудников НТВ целенаправленным. Дипломат потребовала, чтобы международные организации призвали Киев к ответу за подобные атаки

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей