Бийчане жалуются на песок на дорогах и траву на обочинах

Общество, 21:29, 09.07.2024
Тротуар в Бийске
Тротуар в Бийске Фото: Telegram-канал Виктора Щигрева

Бийчане недовольны состоянием дорог в родном городе и просят убрать оставшийся с зимы песок и скосить траву, которая выросла на улицах

В Бийске местные жители просят привести в порядок городские дороги. Свои жалобы они пишут в чате главы наукограда в Telegram-канале.

"Когда уже дорожные службы планируют собирать пескосоляную смесь, рассыпанную по дорогам города? Конкретно интересуют: улица Андреевская и Красноярский переулок", – спрашивают горожане.

Помимо этого, бийчане жалуются на высокую траву на обочинах, тротуарах и перекрестках города. По их словам, проблема актуальна не только для дальних уголков наукограда, но и центра.

В администрации, в свою очередь, отметили, что рабочие подметают дороги и тротуары в порядке очереди. Помимо этого, как отметили в чате, в каждой УК есть свои дворники, которые следят за вверенными им территориями.

Ранее в Бийске яму на отремонтированной дороге обозначили бочкой. По словам местных, они считали такое решение временным, однако с весны ситуация так и не изменилась.

Ямы и арматура. Каким встретит реконструкцию мост на пр. Калинина в Барнауле. Фото

Фотокорреспондент "Толка" побывал на путепроводе на проспекте Калинина, который пока что не будут ремонтировать, но зато могут реконструировать

Читать tolknews.ru в

Лента новостей