Эксперты поделились советами по выбору мяса для шашлыка

Общество, 18:51, 28.04.2025
Шашлыки
Шашлыки Фото: pixabay.com

В преддверии майских праздников вопрос о выборе качественного мяса для приготовления вкусного шашлыка особенно актуален для россиян

Эксперты Роспотребнадзора рекомендуют соблюдать несколько правил при выборе мяса, сообщает sovainfo.ru.

Для начала стоит обратить внимание на внешний вид продукта. Для свежего мяса характерен белый, кремовый или желтоватый жир, а также плотная консистенция. Готовые мясные полуфабрикаты лучше брать у проверенных продавцов. А при отсутствии информации об организации от покупки лучше отказаться.

Кроме того, если человек приобрел некачественное мясо, следует обратиться к продавцу с письменной претензией. А в случае отказа от возврата продукции нужно сообщить об этом в Роспотребнадзор.

Ранее сообщалось, что средний чек на шашлычный набор в России вырос на 12%.

Директор алтайской компании решил нажиться на поставке больнице химического мяса

В отношении руководителя организации возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве, совершенном в особо крупном размере

Новости партнеров
Новости партнеров
Врач назвал то, что нужно исключить навсегда: не будет рака
Известный миллионер умер в ресторане из-за вареника: какой ужас
В вашем доме есть нечистая сила, если замечали это
С июня можно выкинуть водительские тем, у кого такой тип
Почему самые достойные женщины часто остаются одни?
Самолет с пассажирами пал сразу после взлета
Если вы получаете 100 тысяч, то пенсия будет такого размера: читать
ГАИ теперь имеет право штрафовать вас и за это
Если вы делаете это, то вы старите себя на десяток
В бюджет России внесены очередные поправки: на сколько?

Лента новостей

Реклама: ООО Автограф ИНН: 2221196429 16+ Токен: 2W5zFH5yHk4