Прокуратура заинтересовалась громкой вечеринкой на Ае в разгар пандемии

Редакция, Общество, 9:04, 08.07.2020
Прокуратура заинтересовалась громкой вечеринкой на Ае в разгар пандемии Фото: pixabay

В социальных сетях и СМИ, в том числе федеральных, разлетелись кадры, на которых огромное количество людей развлекались, игнорируя все нормы безопасности

Прокуратура решила провести внеплановую проверку из-за масштабной вечеринки, которая прошла на озере Ая в Алтайском районе, сообщает пресс-служба надзорного органа в регионе.

Она коснется трех юридических лиц и одного индивидуального предпринимателя. Их действия оценят с точки зрения соблюдения санитарных норм в условиях распространения коронавируса.

Кроме того, по данным прокуратуры, мероприятие, аналогичное тому, что прошло на Ае, планируется и в Барнауле. Речь может идти об анонсированной в соцсетях дискотеке на городском пляже в столице края.

Яблоку негде упасть: на озере Ая прошла грандиозная вечеринка

Яблоку негде упасть: на озере Ая прошла грандиозная вечеринка

В Горном Алтае открылся туристический сезон, несмотря на то, что в регионе растет число зараженных и прибавляется количество смертельных случаев

Напомним, ранее в соцсетях появились кадры с масштабной вечеринки в баре на озере Ая. История прогремела на всю страну. Примечательно, что сразу после мероприятия ведомства никак не комментировали информацию о наказании организаторов. В региональном главке МВД "Толку" сообщили, что не располагают информацией об этом, в администрации района также ничего не прокомментировали. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей