Особо тяжкое преступление: в Алтайском крае разыскивают молодого мужчину

Редакция, Общество, 9:48, 09.07.2020
Особо тяжкое преступление: в Алтайском крае разыскивают молодого мужчину Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

Очередное застолье в Алтайском крае закончилось ссорой и преступлением – конфликт между двумя молодыми людьми перерос в избиение

32-летний житель Барнаула объявлен в розыск по подозрению в жестоком избиении мужчины, который вскоре умер от полученных травм. Ориентировку опубликовала пресс-служба регионального Следственного комитета.

По данным следствия, ночью 27 июня в одном из домов Алейска компания знакомых устроила застолье. Затем между двумя мужчинами произошел конфликт, один из них жестоко избил другого, в том числе табуретом.

От полученных травм 22-летний парень умер на следующий день в больнице. Подозреваемый с места преступления скрылся и сейчас объявлен в розыск.

Приметы разыскиваемого: Маслов Роман Арманович, 16.11.1988 года рождения, уроженец Барнаула, на вид 20-25 лет, среднего телосложения, рост 175-185 см, волосы черные средней длины, носит короткую бороду и усы.

Особые приметы: на указательном пальце левой кисти шрам длиной примерно 1 см, справа на животе есть шрам от аппендэктомии длиной примерно 6 см, на груди татуировка в виде орла.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого, просят сообщить об этом по телефонам 8 (38553) 2-02-37 или 128.

Жителя Алтая, жестоко избившего сожительницу, задержали в Новосибирске

Жителя Алтая, жестоко избившего сожительницу, задержали в Новосибирске

Мужчина поссорился со своей сожительнице и, разозлившись, ударил ее несколько раз головой об печь, а затем скрылся с места происшествия

Ранее в Новосибирске полиция задержала жителя села Турочак. По данным следствия, мужчина жестоко избил сожительницу и скрылся, затем был объявлен в розыск.

Новости партнеров

1000

Лента новостей