Расслабились: Томенко призвал усилить контроль за соблюдением мер в регионе

Редакция, Общество, 15:43, 09.07.2020
Расслабились: Томенко призвал усилить контроль за соблюдением мер в регионе Фото: altairegion22.ru

9 июля прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором также говорили о значительном росте числа новых больных коронавирусом

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко поручил возобновить работу межведомственных рабочих групп для предупреждения распространения коронавируса в регионе. По его словам, складывающаяся сейчас в крае эпидситуация заставляет принимать дополнительные меры, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Томенко попросил органы Роспотребнадзора, внутренних дел и МЧС сформировать межведомственные рабочие мобильные группы. В их обязанности будет входить в том числе проверка тех мест, которые могут стать источниками распространения инфекции.

"Если простые правила будут выполняться, то есть вероятность, что мы быстрее пройдем пик заболеваемости и уйдем на снижение", – подчеркнул Томенко.

Вечером 9 июля глава региона также проведет совещание регионального оперштаба, в ходе которого будут приняты решения о дальнейших действиях в реалиях роста заболеваемости COVID-19 в крае.

Рубеж в 5 тысяч пройден: рекордное число заболевших COVID на Алтае 9 июля

Рубеж в 5 тысяч пройден: рекордное число заболевших COVID на Алтае 9 июля

За три с небольшим месяца в Алтайском крае более чем у 5 тысяч человек подтверждена коронавирусная инфекция. Всего обследовано более 225 тысяч человек

Напомним, в Алтайском крае на 9 июля зарегистрировано 224 новых случая заболевания коронавирусом. Это очередной рекорд по суточному приросту.

1000

Пущай он свой Указ №77 знаете куда себе забьет!?

Гость
Сам по себе!!!!!!!!!, Чем больший идиот, тем больше восклицательных знаков
Ответить

Конечно надо все прикрыть на месяц по жесткому, особенно пивнушки там весь сброд собирается

Я работаю продавцом, и мне каждый день говорят что, указ губернатора, для них не важен,они живу в России и конституция для них на первом месте!!Игнорирую просьбу носить маску в общественном месте!!подскажите как вести себя в таких ситуациях!?Ведь я такой же гражданин России, только почемуто должна терпеть хамство!?

Лента новостей