Провидец рассказал, как будут развиваться отношения Арзамасовой и Авербуха

Редакция, Общество, 23:16, 10.07.2020
Провидец рассказал, как будут развиваться отношения Арзамасовой и Авербуха Фото: instagram.com

Общественность в последние дни активно обсуждает роман 25-летней звезды "Папиных дочек" с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом

Рунический провидец Игорь Вечерский предсказал, как будут развиваться нашумевшие отношения актрисы Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха. По его словам, им нужно чаще идти навстречу друг  другу, пишет "Слово и Дело".

Вечерский считает, что планы у пары  серьезные. Но в будущем в их отношениях будет много лжи, потому что Лиза и Илья слишком разные люди.

"Им либо придется примириться с нюансами партнера, либо расстаться. Им нужно будет договариваться и искать компромисс, идти навстречу друг другу, невзирая на собственные эмоции, если они захотят сохранить отношения", — рассказал провидец.

Напомним, недавно стало известно, что 25-летняя звезда сериала "Папины дочки" Елизавета Арзамасова встречается с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. 

Илья Авербух подтвердил, что встречается с 25-летней актрисой Арзамасовой

Илья Авербух подтвердил, что встречается с 25-летней актрисой Арзамасовой

Звезда сериала "Папины дочки" занимается благотворительностью и является попечителем фонда помощи пожилым людям и инвалидам "Старость в радость"

1000

обмен

Лента новостей