Вячеслав Франк снова обратился к жителям Барнаула в связи с COVID

Редакция, Общество, 11:09, 11.07.2020
Вячеслав Франк снова обратился к жителям Барнаула в связи с COVID Фото: barnaul.org

Глава Барнаула настоятельно просит горожан соблюдать все необходимые меры защиты - носить маски, соблюдать дистанцию, обрабатывать руки и не посещать места массового скопления людей

Глава Барнаула Вячеслав Франк в очередной раз обратился к горожанам с просьбой соблюдать ограничительные меры. Об этом сообщает пресс-центр мэрии города.

За последние несколько дней в Барнауле ковидом заболели более 600 человек. В связи с этим мэр просит горожан максимально соблюдать меры профилактики – носить маски, соблюдать дистанцию в общественных местах, обрабатывать руки и не посещать места массового скопления людей. 

"Любые ограничения и меры профилактики не работают без нашей ответственности, сознательности и дисциплины. Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем ваших близких. Берегите себя!", – подытожил Вячеслав Франк.

Не опять, а снова: в Барнауле начали дезинфицировать улицы и остановки

Не опять, а снова: в Барнауле начали дезинфицировать улицы и остановки

Общественные места в Барнауле снова начали дезинфицировать, так как в последние дни в регионе зафиксировано рекордное количество больных COVID

Также в Барнауле приняли решение возобновить ежедневную обработку улиц, остановок и подземных переходов, чтобы остановить распространение ковида.

1000

Почему не моют общественный транспорт? На полу пыль, грязь. А поручни? Их никогда не протирают!!!

обмен

Лента новостей