Россияне смогут улететь в Турцию уже с 1 августа

Редакция, Общество, 13:02, 14.07.2020
Россияне смогут улететь в Турцию уже с 1 августа  Фото: pixabay.com

Частично возобновить международное авиасообщение в России планируют уже с 15 июля. В Турцию можно будет улететь уже с 1 августа

Turkish Airlines объявила о возобновлении авиасообщения с Россией с 1 августа. Об этом сказано на сайте авиакомпании, пишет РБК.

Сначала откроется авиасообщение с Москвой. С 1 августа в столицу будет выполняться по 14 рейсов в неделю. Со 2 августа возобновят сообщение с Санкт-Петербургом. Там планируют совершать по пять рейсов в неделю.

Turkish Airlines с 3 августа также начнет летать в Ростов – в этом направлении будет выполняться по четыре рейса в неделю. Также возобновится авиасообщение с Казанью, Сочи и Краснодаром, куда будет совершаться по три рейса в неделю. 

Авиакомпания не уточнила, почему возобновила перелеты в Россию, поскольку официальных заявлений об этом не было. Но в июне все-таки турецкие власти говорили, что готовы принимать рейсы с гражданами России.

Международные полеты в России могут запустить уже с 15 июля

Международные полеты в России могут запустить уже с 15 июля

Полеты за рубеж начнут возобновлять со странами, заболеваемость COVID-19 в которых составляет не более 40 случаев на сто тысяч населения

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что международные полеты в России могут запустить уже с 15 июля. 

 

1000

обмен

Лента новостей