Выпускники биолого-технологического факультета АГАУ – это востребованные специалисты на предприятиях АПК, пищевых перерабатывающих производствах, а также в других сферах
Специалисты, окончившие биолого-технологический факультет Алтайского аграрного университета, знают все о том, как получить и произвести качественные продукты питания.
Выпускники-бакалавры направления "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" – это специалисты, умеющие организовать производство, переработку, хранение и стандартизацию сырья сельхозпродукции.
Контролируют качество продукции, а также занимаются разработками новых видов продукции и технологий в области здорового питания населения выпускники-бакалавры направления "Продукты питания животного происхождения".
Направление "Зоотехния" ведет подготовку специалистов по разведению, генетике и селекции животных, технологов по производству молока и мяса, продуктов пчеловодства, кинологов.
Выпускники-бакалавры направления знают, как провести работы по содержанию, кормлению и разведению сельскохозяйственных животных, пушных зверей, птиц, пчел, рыб и собак. Владеют навыками селекционной работы.
По направлению "Зоотехния" в университете также обучают магистрантов.
Выпускники биолого-технологического факультета АГАУ – это востребованные специалисты на предприятиях АПК, пищевых перерабатывающих производствах, в научно-исследовательских центрах, элеваторах, а также других сферах экономики.
Вступительные испытания:
- бакалавриат – русский язык, математика, биология;
- магистратура – компьютерное тестирование.
Сроки приема документов:
- Бакалавриат (очная форма обучения): по результатам вступительных испытаний – до 8 августа; по результатам ЕГЭ – до 18 августа; магистратура – до 20 июля.
- Бакалавриат (заочная форма обучения): по результатам вступительных испытаний – до 29 августа; по результатам ЕГЭ – до 29 августа; магистратура – до 29 августа.
Сайт