Душевнобольной барнаулец пытался устроиться экстрасенсом в Кремль

Редакция, Общество, 20:11, 15.07.2020
Душевнобольной барнаулец пытался устроиться экстрасенсом в Кремль Фото: pixabay.com

У мужчины диагностировали шизофрению после того, как от него ушла жена. С того момента мужчина потерял семью, работу и начал жить на пособие по инвалидности

14 июля 38-летний житель Барнаула Сергей приехал в Кремль, чтобы устроиться на работу экстрасенсом. Мужчину увезли в психиатрическую клинику Ганнушкина, пишет "МК".

Сергей живет со своей пожилой мамой в Барнауле. Жизнь у мужчины, мягко говоря, не задалась. Шесть лет назад ему поставили диагноз "шизофрения", после того как он развелся с женой, от которой у него есть двое уже взрослых детей. После разрыва женщина меняла кавалеров, а бывший супруг решил жить с мамой. Раньше он ремонтировал машины, но затем из-за болезни стал жить на пенсию по инвалидности.

Несколько лет назад он рассказал матери, что у него якобы есть дар предвидения. К слову, Сергей предсказал смерть очередного кавалера бывшей жены, и мужчина действительно скончался.

В итоге он накануне приехал в Кремль и сообщил, что у него назначена встреча в 09:00 у Спасских ворот. Мама мужчины забила тревогу, но потом выяснила, где находится ее сын.

На Алтае санитар психдиспансера избивал пациентов

На Алтае санитар психдиспансера избивал пациентов

Сотрудник психоневрологического интерната избивал трех проживающих в нем граждан. Санитара уволили из учреждения и заставили выплатить штраф

Уточним, что Алтайский край ранее занял второе место в рейтинге регионов по распространенности психических заболеваний, обойдя по этому показателю только Чукотку.

1000

почему и нет

Странно. Своего же и не взяли...

обмен

Лента новостей