Алтайский священник изгонял бесов из борделя в Барнауле

Редакция, Общество, 21:06, 15.07.2020
Алтайский священник изгонял бесов из борделя в Барнауле Фото: Александр Микушин в Facebook.com

После того, как священник окропил здание святой водой, у "массажного салона" начались проблемы. Вскоре он вообще закрылся

В центре Барнаула закрылся "массажный салон", который когда-то окропил святой водой священник Александр Микушин. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

Священник рассказал историю этого здания на улице Кирова, 51а. Ранее, по его словам, там был бордель "Барсук", но полтора года назад открылся массажный салон "Масон". В самом центре Барнаула якобы оказывали интим-услуги. И как-то Александр решил окропить здание святой водой.

После этого в 2017 году у здания прорвало канализацию. Год спустя в здание пришли силовики, или "ангелы возмездия".

"Бойцы специального отряда быстрого реагирования (ангелы возмездия) устроили маски-шоу богатым дядям в дорогих костюмах. Их вытаскивали из балагана и укладывали лицом в асфальт", – написал Александр.

По словам священника, наконец-то заведение закрыли, а его директора посадили в тюрьму.

Ранее "ТОЛК" сделал большое интервью со священником Александром Микушиным. В эфире передачи он рассказал о блогерстве, феминистках и зарубежном кино.

1000

святое дело

Эх батюшка, не по божески это людям плохо делать, не по божески. Ну уж коль такой результат эти "окропления" дают, так уж сходите, администрацию края окропите. Может и туда "ангелы возмездия" нагрянут и дядей в пиджаках лицом в асфальт...

Гость
Гость, что уж администрацию, надо Батюшку сразу в Москву направить, в самое сердце Родины.
Ответить

обмен

Лента новостей