В 170 домах Барнаула не будет горячей воды 20 июля

Редакция, Общество, 11:18, 20.07.2020
В 170 домах Барнаула не будет горячей воды 20 июля Фото: pixabay.com

Под временное отключение попали почти две сотни жилых многоквартирных домов краевой столицы. К вечеру водоснабжение обещают восстановить

20 июля до 21 часа не будет горячей воды в 170 домах Барнаула. Отключение затронет жилые здания, а также детсады, школы и больницы на улицах Северо-Западная, Антона Петрова, Телефонная, Гущина, Матросова, Советской Армии, Новороссийская, Коммунаров, Юрина и других. Об этом сообщили в пресс-службе СГК. Причина отключения не уточняется.

Кроме того, также с 20 июля начинаются гидравлические испытания для домов по контуру Барнаульской ТЭЦ-3. Это более 150 зданий в Ленинском и Железнодорожном районах города. Горячую воду здесь должны были отключить еще 13 июля, но из-за ремонта теплосети перенесли сроки на 20-е число.

На карте указаны адреса домов, где и в какие сроки отключат горячую воду:

Жильцам 153 домов в Барнауле перенесли отключение горячей воды на неделю

Жильцам 153 домов в Барнауле перенесли отключение горячей воды на неделю

Гидравлические испытания на участке начнутся позже, чем планировали. Целую неделю жильцы домов, попадающих под отключение, еще будут с горячей водой

 

Новости партнеров

1000

Всего на день отключают. Уверен, что вообще мало кто заметит. Да и понятно, что не ради развлечения отключают, а для ремонта, чтобы зимой все хорошо было.

До 21 часа... Поменяйте гадалку в СГК, не угадала. Воды нет. Есть информация?

Лента новостей