Горячую воду отключат в Железнодорожном районе Барнаула на неделю

Редакция, Общество, 12:51, 22.07.2020
Горячую воду отключат в Железнодорожном районе Барнаула на неделю Фото: pixabay.com

Из-за реконструкции теплосетей временно ограничат подачу горячего водоснабжения в нескольких зданиях Железнодорожного района

С 22 по 28 июля временно отключат горячую воду в 16 зданиях Барнаула. Ограничения связаны с тем, что энергетики меняют более 220 метров теплосети на проспекте Строителей, 21, сообщили в СГК.

Так, горячей воды не будет в 13 многоквартирных домах, детском саду и двух административных зданиях на улицах Деповской и Брестской, а также на проспектах Социалистическом и Строителей. Под отключение попадают более 900 жителей района.

Адреса и сроки отключения можно посмотреть на карте: 

Энергетики приносят извинения за временные неудобства.

Тепленькая пошла: подачу горячей воды возобновили по контуру ТЭЦ-2

Тепленькая пошла: подачу горячей воды возобновили по контуру ТЭЦ-2

Специалисты Сибирской генерирующей компании заявили, что по состоянию на 21 июля подача ресурса потребителям этой станции восстановлена в полном объеме

Напомним, ранее специалисты СГК завершили ремонт на тепловых сетях в контуре Барнаульской ТЭЦ-2. На 21 июля подача горячей воды потребителям этой станции восстановлена в полном объеме.

Новости партнеров

1000

До каких пор будут издеваться над проживающими в 13-ти этажном общежитии сельхозинститута? Воды горячей нет с начала ремонтных работ в городе и перспектив её появления невидно. Надоело дважды в сутки греть кастрюльки на помыться и постирать. Разъясните пожалуйста, в данном случае нет совести у руководства института или районной администрации, что находится в доме напротив?

Гость
До начала августа все сделают как раз, и будут новый трубы, спокойнее зимой теперь
Ответить

"За каждый час превышения допустимой продолжительности перерыва подачи горячей воды, исчисленной суммарно за расчетный период, в котором произошло указанное превышение, размер платы за коммунальную услугу за такой расчетный период снижается на 0,15 процента размера платы, определенного за такой расчетный период. Кроме того, исполнитель должен выплатить неустойку (штраф, пени), если перерывы не связаны с отсутствием технической возможности оказания коммунальных услуг без перерывов, сообщает Роспотребнадзор" . Если подать в суд, то за горячую воду живущим в общежитии сельхоза, можно будет не платить года четыре. Как раз можно будет сэкономить на учёбе.

Гость
Гость, местные власти могут продлевать сроки, если ситуация того требует. Не думаю, что воду отключили просто потому что хочется так сделать. Отключили - ремонтируют
Ответить

Лента новостей