Слесарь из алтайского села ночью угнал рабочий УАЗик и попал в ДТП

Редакция, Общество, 19:04, 28.07.2020
Слесарь из алтайского села ночью угнал рабочий УАЗик и попал в ДТП Фото: pixabay.com

28-летний слесарь решил угнать УАЗ, который стоял в гараже коммунальной организации, где он работал. В итоге мужчина задел на автомобиле мотоцикл, стоявший на обочине

28-летний житель села Залесово угнал служебный УАЗ, попал на нем в ДТП и скрылся с места происшествия. Правда, его все-таки задержали полицейские, сообщает региональное ГУ МВД.

Мужчина, работающий слесарем в одной из коммунальных организаций, пришел на работу, открыл гараж и угнал из него автомобиль УАЗ. Машина была открытой, а ключ находился в замке зажигания.

Слесарь поехал на автомобиле в соседний населенный пункт. Но когда он поехал назад, столкнулся с мотоциклом, который был припаркован на обочине дороги, и скрылся с места ДТП. Транспортные средства получили небольшие повреждения, а водитель мотоцикла обратился в полицию.

В Госавтоинспекции установили личность злоумышленника и задержали его. Против мужчины возбудили одно уголовное и два административных дела.

В Барнауле неизвестные угнали и сожгли автомобиль

В Барнауле неизвестные угнали и сожгли автомобиль

Хулиганы купили алкоголь и начали его распивать. Затем они решили угнать автомобиль, который впоследствии подожгли на территории Ленинского района

Ранее в Ленинском районе Барнаула неизвестные угнали и сожгли автомобиль. 

Лента новостей