Новые подробности смертельного столкновения пожарной машины и поезда на Алтае

Редакция, Общество, 15:02, 28.07.2020
Новые подробности смертельного столкновения пожарной машины и поезда на Алтае Фото: "Инцидент Барнаул"

Сейчас основная версия произошедшего – это отказ тормозов в машине МЧС. За рулем автомобиля находился вольнонаемный водитель.

За рулем пожарной машины, врезавшейся в поезд в Алтайском крае, мог быть вольнонаемный водитель. Об этом сообщили "МК на Алтае" источники в правоохранительных органах.

Как сообщает издание, в тот злополучный день машиной управлял водитель в возрасте 47 лет. Кроме того, он был вольнонаемным. Источники издания утверждают, что причиной ДТП все-таки стал отказ тормозов.

Глава Сибирского сельсовета Первомайского района Олег Боронин, в свою очередь, считает, что во всем виноват "бардак в системе". По его словам, ранее ему в район предоставили пожарную машину, которая находилась в плохом состоянии. С ней мог не управиться неопытный водитель, но и отказ тормозов в машине мог случиться, считает Боронин.

Стали известны подробности страшной аварии с пожарной машиной на Алтае

Стали известны подробности страшной аварии с пожарной машиной на Алтае

Водитель пожарной машины погиб, еще три пассажира пострадали. Сейчас на месте работают восстановительные поезда, устанавливаются обстоятельства аварии

Напомним, страшная авария произошла на 183-километре железнодорожного перегона Озерки – Цаплино. Пожарная машина на большой скорости въехала в грузовой поезд. В результате аварии погиб 23-летний пожарный, еще один пассажир – 43-летний командир отделения скончался позже в реанимации. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей