Новый клип Лободы и Собчак бьёт рекорды по просмотрам

Редакция, Общество, 23:13, 04.08.2020
Новый клип Лободы и Собчак бьёт рекорды по просмотрам Фото: @lobodaofficial

Почти 6 миллионов просмотров и 300 тысяч дизлайков набрал новый скандальный клип Светланы Лободы, в котором она борется с "псевдоморалью общества"

Певица Светлана Лобода выпустила новый клип на совместную с рэпером Pharaon песню Boom boom. Ролик опубликован 30 июля на Youtube-канале исполнительницы, и уже к сегодняшнему дню он набрал более 5 млн 800 тысяч просмотров и 300 тысяч дизлайков.

Пиар-служба певицы решила обыграть этот неприятный момент и объявила конкурс на самый "кровожадный" комментарий.

"Как это отформатировать в памяти?" – спрашивают те, кто уже посмотрел клип.

По сюжету клипа, автором идеи которого стал шоумен и телеведущий Александр Гудков, Светлана Лобода в компании с Ксенией Собчак, Екатериной Варнавой, Лолитой Милявской и другими знаменитостями принимает участие в конкурсе красоты, где в качестве членов жюри выступают мужчины.

В клипе высмеиваются современные представители сильного пола, часто оценивающие женщин только по внешним данным. Сама Лобода на своей странице в Instagram назвала свое новое творение борьбой с "псевдоморалью общества".

Элджей и  Моргенштерн взорвали YouTube своим совместным клипом

Элджей и Моргенштерн "взорвали" YouTube своим совместным клипом

Ролик снят в типичной для музыкантов манере - с шикарными автомобилями, летающими купюрами и дорогими особняками

В комментариях под клипом много обращений к рэперу PHARAOH. Подписчики не верят, что он добровольно согласился в нем принимать участие: "Глеб, моргни два раза, если ты в заложниках", "Глеб, милый, ты, кажется, дверью ошибся", "Фараон сам в курсе, что он тут снимался?", "*Карьера Фараона вышла из чата*", "такими темпами ждем фару на голубом огоньке".

Добавим, что Ксения Собчак, которая приняла активное участие в съемке клипа, назвала его провокацией и "фем-манифестом".

Ранее "Толк" сообщал, что клип Little Big стал самым популярным на канале "Евровидения". Ролик собрал 134 миллиона просмотров – это рекорд на официальном YouTube-канале "Евровидения".

Новости партнеров

1000

Лента новостей