Не хотела пиариться: Полина Гагарина впервые подтвердила свой развод

Редакция, Общество, 18:55, 07.08.2020
Не хотела пиариться: Полина Гагарина впервые подтвердила свой развод Фото: pixabay.com

Долго молчавшая о причинах расставания с мужем Полина Гагарина прокомментировала слухи о разводе с мужем Дмитрием Исхаковым

Российская исполнительница Полина Гагарина дала довольно откровенное интервью в новом шоу "Конечно, Вася!" на Youtube-канале Gazgolder.

В разговоре с ведущими Жанной Мартиросян, Юлией Барановской и Натальей Красновой певица призналась, что никогда не будет выставлять личную жизнь напоказ, отсюда и отсутствие личных фотографий в ее профиле в Instagram, и молчание по поводу семейной жизни.

Агата Муцениеце может столкнуться с финансовыми сложностями после развода

Агата Муцениеце может столкнуться с финансовыми сложностями после развода

Агата во время карантина рассказала о том, что ее муж находится в запое и даже поднимает на нее руку. Летом пара оформила развод

Причину расставания со своим мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, певица не озвучивает по той причине, что вообще не хочет пиариться на личной жизни. Заметим, сам Дмитрий не раз высказывался на эту тему в своем профиле в соцсетях, но вот Полина хранила молчание долго.

В интервью Полина рассказала и о своем отношении к заключению брачных контрактов и дала понять, что для такой романтичной натуры, как она, это неприемлемо.

Кстати, многие считают, что причина развода этой пары – в деньгах, мол, Полина зарабатывает в разы больше мужа, ей приходится содержать его и детей. Слухи о расставании пары появились весной 2020 года.

Ранее "Толк" писал о том, что стали известны новые подробности развода звездной пары Кристины Асмус и Гарика Харламова.

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей