У памятного мемориала на месте гибели Евдокимова начали ремонт

Редакция, Общество, 8:06, 08.08.2020
У памятного мемориала на месте гибели Евдокимова начали ремонт Фото: t.me/lenina59

Дорожники бийского Юго-Восточного ДСУ приведут в порядок плитку, лестницу, сделают косметический ремонт у часовни и мемориала

Накануне 15-летней даты со дня гибели Михаила Евдокимова губернатор Виктор Томенко попросил работников Юго-Восточного ДСУ привести памятное сооружение в порядок, сообщает пресс-служба Правительства края.

Сообщается, что это давняя традиция – в течение всех лет со времени гибели алтайского губернатора дорожники приглядывают за состоянием часовни и памятника.

Здесь убрали территорию, скосили траву. Сейчас в планах сделать косметический ремонт, демонтировать плитку, лестницу, которые пришли в негодность и установить новые.

Он не обманывал: вице-губернатор Михаила Евдокимова о выборах, аварии и работе

"Он не обманывал": вице-губернатор Михаила Евдокимова о выборах, аварии и работе

"У меня давно не было такого откровенного интервью": вице-губернатор Михаила Евдокимова Владимир Попов рассказал "Толку" о работе с "народным" главой региона

В пресс-службе Правительства региона также напомнили, что в Алтайском крае существует музей имени М. С. Евдокимова, культурологической комиссией Барнаула в апреле 2020 года принято решение о присвоении одной из улиц краевой столицы имени Евдокимова.

Напомним, ранее свое мнение о народном губернаторе высказал действующий губернатор Алтайского края Виктор Томенко. В своем аккаунте в Insrtagram он отметил, что "Евдокимов всегда принадлежал Алтаю, простым людям" и на своем посту искренне хотел улучшить жизнь земляков.

Новости партнеров

1000

Лента новостей