Республика Алтай снимает некоторые ограничения, введенные из-за коронавируса

Редакция, Общество, 10:11, 08.08.2020
Республика Алтай снимает некоторые ограничения, введенные из-за коронавируса Фото: pixabay.com

Теперь жителям Республики Алтай разрешено посещать фитнес-центры и спортивные залы, МФЦ и больницы, но соблюдать масочный режим

Глава Республики Алтай Олег Хорхордин провел заседание оперштаба по коронавирусу, на котором приняли решения по смягчению ограничений, сообщает пресс-служба правительства РА.  

С 8 августа в РА смогут начать работу фитнес-центры, спортивные залы – работу можно возобновить только при соблюдении норм Роспоребнадзора. А вот массовые спортивные соревнования пока будут под запретом.

Также речь шла и о том, чтобы возобновить авиасообщение с Кош-Агачем – самолеты будут летать из Горно-Алтайска. На рейсах будет проводиться дезинфекция и термометрия пассажиров. Но при этом ограничительные меры, введенные в Кош-Агачском районе, пока не снимаются.

Может ли Республика Алтай заменить туристам недоступную заграницу

Может ли Республика Алтай заменить туристам недоступную заграницу

Самые дорогие туры на Алтай уже распроданы. Об этом рассказали на пресс-конференции, посвящённой запуску маршрутов федеральной туристической компании

Разрешена будет и работа многофункциональных центров, куда граждане могут обращаться не только по предварительной записи, но и очно. Для отделений МФЦ также рекомендована дезинфекция и соблюдение масочного режима.

Кроме того, как сообщает пресс-служба правительства РА, по решению Роспотребнадзора для отдельных районов и населенных пунктов республиканским медучреждениям будет разрешено проводить диспансеризацию, профосмотры, возобновят работу и дневные стационары.

Добавим, что ранее сообщалось о том, какие в РА есть районы-антилидеры по инфицированным, где больше всего выявляется больных – это Горно-Алтайск, Шебалинский район и Майма.

Новости партнеров

1000

Загсы будут работать в штатном режиме? снимают ли ограничения на то, чтобы можно было присутствовать на торжественной церемонии гостям и ФОТОГРафу

Лента новостей