Актрису Рудову уличили в попытке заработать на фейковой беременности

Редакция, Общество, 14:26, 14.08.2020
Актрису Рудову уличили в попытке заработать на фейковой беременности @rudovanata/Instagram

Несколько дней подряд соцсети обсуждали фото папарацци, на которых видны изменившиеся формы артистки, а потом и сама звезда показала округлившийся живот

Российская актриса Наталья Рудова, обрадовавшая на днях поклонников новостью о долгожданной беременности, на самом деле сыграла на их чувствах в попытке заработать. Об этом пишет издание Starhit.ru.

37-летняя актриса Наталья Рудова показала округлившийся живот

37-летняя актриса Наталья Рудова показала округлившийся живот

Имя отца ребенка, как и всю свою личную жизнь, артистка тщательно скрывает. Она не состоит в браке и прежде ни разу не была замужем

Как стало известно, все оказалось банальным пиаром столичной сети ресторанов японской кухни. А отцовство приписали владельцу этих самых заведений.

"Мы встретились с ним и моим агентом, чтобы поесть в одном из его ресторанов и обсудить сотрудничество. И я объелась! <…> Забавные новости были два дня. Не смогла удержаться и не потроллить эту ситуацию, так как обладаю чудесной способностью надувать животик", — объяснила на своей странице в Instagram актриса.

И тут же дала подписчикам купон со скидкой на обслуживание в ресторане.

Поклонники уже давно беспокоят 37-летнюю Рудову вопросами о детях, но артистка уверяет, что пока не готова к созданию семьи – в приоритете у звезды работа, путешествия, тусовки.

Ранее "Толк" писал о том, что молодая жена гендиректора "Первого канала" перестала скрывать рождение ребенка.

Новости партнеров

1000

Лента новостей